2019中国·灵寿横山湖铁人三项大奖赛举行

2019-06-24 10:34:24  来源:河北新闻网  编辑:张瞬晗   责编:董健雄

    图片默认标题_fororder_92635ec3-f672-48d0-8258-1f34b08c9876_batchwm

  6月23日,2019中国·灵寿横山湖铁人三项大奖赛举行。图为比赛现场。

  6月23日上午,第四届石家庄市旅发大会的启动揭幕活动——“润龙杯”2019中国·灵寿横山湖铁人三项大奖赛正式开赛。

  本次大赛由灵寿县人民政府主办、灵寿县文化广电体育和旅游局承办,河北省铁人三项运动协会协办、河北创联旅游发展有限公司执行,河北润龙实业发展集团独家冠名。

    图片默认标题_fororder_6c9adfd9-3ec4-4d8c-9da5-91e0e89fd600_batchwm

  6月23日,2019中国·灵寿横山湖铁人三项大奖赛举行。图为比赛现场。

  共有来自北京、天津及河北、山东、黑龙江、新疆等11个省市自治区以及美国、意大利、俄罗斯等五个国家共241名铁人参加了比赛。大赛设铁人三项和铁人两项比赛,由近似奥运铁三距离的游泳1.5公里、自行车48公里、长跑9.5公里组成。

  本次大赛的宗旨是:办铁人大赛,承中山精髓,助灵寿旅游,促经济发展。大赛将努力打造具有国际视野、独具河北自然风光、弘扬燕赵人文传统、带动河北省旅游及全民健身运动发展的一项国际赛事,并成为一年一度的常规赛事。

    图片默认标题_fororder_638033a6-0bc9-4bcf-a15b-baf225181de5_batchwm

  6月23日,2019中国·灵寿横山湖铁人三项大奖赛举行。图为比赛现场。

  近年来,灵寿县委、县政府深入践行共建、共享、旅游扶贫和绿色发展理念,以“活旅游、聚产业、促发展、惠民生”为宗旨,以项目建设为载体,以产业提升为方向,严守生态红线,统筹资源禀赋,扩展旅游内涵,创新旅游业态,推进旅游业高质量高标准高水平发展,着力打造华北休闲康养旅游目的地,积极构建“红绿古”争奇斗艳、 “山水湖”交相呼应的旅游发展新格局。

  大会举办赛事不忘公益,赛事期间,特别安排了公益捐赠、古中山国历史文化展、编织技艺传授等内容。(记者 王峻峰)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。