“灵山秀水 常来长寿”第四届石家庄市旅游产业发展大会开幕

2019-06-28 10:17:11  来源:中央广电总台国际在线  编辑:张瞬晗   责编:董健雄

“灵山秀水 常来长寿”第四届石家庄市旅游产业发展大会开幕

第四届石家庄市旅游产业发展大会开幕式现场 摄影 张瞬晗

  国际在线河北频道消息(庄忞藤):“我宣布,第四届石家庄市旅游产业发展大会开幕!”6月27日晚上,随着河北省委常委、石家庄市委书记邢国辉的话音,第四届石家庄市旅游产业发展大会在灵寿县开幕。

“灵山秀水 常来长寿”第四届石家庄市旅游产业发展大会开幕

河北省委常委、石家庄市委书记邢国辉宣布第四届石家庄市旅游产业发展大会开幕 摄影 张瞬晗

  石家庄市委副书记、市长邓沛然作推介讲话,副市长赵文锋主持开幕会。石家庄市人大常委会主任司存喜,市政协主席刘明轩等四大班子领导同志,市法院、市检察院相关领导出席会议。亚太旅游联合会会长何光晔等境内外重要嘉宾出席会议。

“灵山秀水 常来长寿”第四届石家庄市旅游产业发展大会开幕

石家庄市委副书记、市长邓沛然在开幕式上作推介讲话 摄影 张瞬晗

  邓沛然在推介讲话中向出席大会的各位领导、各位嘉宾表示热烈欢迎。邓沛然介绍,石家庄自然风光壮丽秀美,历史文化璀璨辉煌,交通区位优越通畅,综合经济实力雄厚。石家庄紧紧抓住大有可为的战略机遇期,在新的历史起点上,奋进新时代、展现新作为。石家庄将文化旅游健康产业作为“4+4”现代产业的重要内容,坚持文旅健康与县域特色产业相结合、与乡村振兴相结合、与基础设施建设相结合,集中力量培育发展,大力推进全域旅游,着力打造全国一流旅游目的地城市,加快建设现代省会、经济强市。2018年,石家庄市游客突破1亿人次,旅游业总收入1211亿元。

  邓沛然表示,第四届石家庄旅发大会的主题是“大美灵寿  康养福地”,就是依托灵寿秀美山川和浓厚历史文化底蕴,整合旅游资源,创新旅游业态,突出文旅融合、商旅融合、农旅融合、城旅融合“四轮驱动”,诠释“灵山秀水 常来长寿”的独特内涵,形成“红古绿交相辉映、山水湖相得益彰、产城教深度融合”的全域旅游新格局,推动灵寿在高质量发展的大道上阔步前进。

  会后,与会领导与嘉宾一同观看了开幕演出。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。