乘坐直升机 鸟瞰抱犊寨

2019-07-16 10:55:11  来源:石家庄日报  编辑:张瞬晗   责编:董健雄

  近日,抱犊寨景区的观光直升机首飞成功,标志着抱犊寨景区直升机观光旅游项目正式启动,游客以后可以乘坐直升机,俯瞰这处集历史人文和自然风光为一体的名山古寨了。

  抱犊寨景区以其一峰突起之势,猛然崛出平川,使得山顶气候与山脚城区的气候截然不同,形成两个天地。酷夏时节,上下温差可达10℃,是一处极佳的避暑胜地。景区主要景点有卧佛、南天门、韩信祠、点将台、环山长城、天门洞、蛟龙洞等,其中天门洞、蛟龙洞石刻是省重点文物保护单位。景区的负责人介绍,启动直升机旅游项目,是为了给游客提供不一样的旅游体验,以更加新颖的观光方式,让游客可以从不同角度来观赏抱犊寨的风光。

  当天的首飞活动,吸引了不少游客前来参观,直升机巨大的轰鸣声,起飞时强劲的气流,征服了在场所有游客,大家纷纷拍照留影、发短视频。“光看不过瘾,还得亲自体验一番才知道坐直升机观光有多爽!”试飞成功后,不少游客前来咨询、乘坐。

  “观光机从地面起飞,到空中飞行的整个过程,都十分平稳,没有颠簸感。”游客王磊乘坐后表示,坐直升机不仅可以从空中欣赏抱犊寨的独特风景,还可以从不同的角度浏览周边景色,是独一无二的飞行体验。(记者 祁鹏娜)

相关阅读

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。