北京世园会7月20日举办涞源主题日活动

2019-07-19 17:24:49  来源:河北新闻网  编辑:康凯   责编:董健雄

  按照“2019北京世园会北京市扶贫协作成果展及特色农产品展销保定市活动周”活动的整体安排,7月20日为涞源主题日。届时六旺川生态养殖、甘霖农产品、禾润农产品、北味黑木耳、绿山谷芽苗菜、宝迪养猪、玖兴养鸡等农业龙头企业将参会展销特色农产品,宣传涞源县东西部对接帮扶成果的同时扩大涞源扶贫产业的品牌影响力,为产业的长远发展,健康发展拓展市场,夯实基础。

  据了解,此次展会期间,涞源县还将演出《王二小》《大登殿》等具有地方特色的文艺节目同时推介以白石山为代表的涞源旅游产品,扩大涞源旅游在京津冀地区乃至全国的知名度,做强做大旅游扶贫文章。

  航天集团、丰台发改局、丰台商务局、丰台农业农村局、丰台文旅局和涞源县委、县政府及有关部门将参加主题日活动。(通讯员 温勇立)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。