首届香河文旅产业发展大会LOGO和吉祥物发布

2019-07-23 10:33:35  来源:河北日报  编辑:康凯   责编:董健雄

 

图片默认标题_fororder_香河2

图片默认标题_fororder_香河1

图为首届香河县文化和旅游产业发展大会LOGO和吉祥物“荷娃”

  7月18日,记者从首届香河县文化和旅游产业发展大会新闻发布会上了解到,大会LOGO和吉祥物“荷娃”正式对外发布。

  据悉,香河县文化和旅游产业发展大会将于8月12日至13日在中信国安第一城景区举行。大会LOGO由会议名称、主题口号、“香河”的拼音首字母“XH”、城楼、荷花、河流、白鹭、彩带、红日、“文”字等设计元素组成。城楼代表本届大会举办地国家4A级景区第一城;荷花代表荷花之乡;蓝色代表千年文脉大运河,红色代表香河人民热情好客的美好品质,黄色代表第一城皇家文化旅游品牌,绿色代表生态香河、绿色发展;白鹭象征“一行白鹭上青天”,进一步凸显香河美丽的生态环境;红日代表希望与朝气,象征香河文化旅游事业蒸蒸日上、蓬勃发展;三原色组成的彩带象征运河之畔的香河正在全力打造大运河璀璨文化带、绿色生态带、缤纷旅游带。

  首届香河县文化和旅游产业发展大会吉祥物的名字叫“荷娃”,以运河小水滴为设计原型,结合荷花、荷叶、民俗、手臂、浪花等设计元素,通过拟人手法形成一个活泼可爱的运河荷娃卡通形象,彰显“运河驿站、荷香香河”大会主题,体现出香河深厚的文化底蕴、丰富的文化旅游资源、优美的生态环境和香河人民与时俱进、开拓进取、乐观向上的精神风貌。(通讯员 张洎)

  

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。