1人落马!河北2市多人被查处

2019-07-30 11:24:19  来源:河北新闻网  编辑:张瞬晗   责编:董健雄

  保定市纪委监委对外公布↓↓↓

  据曲阳县纪委监委消息:曲阳县文德镇西诸侯村原党支部书记孟建强涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。

  保定市纪委监委通报3起违反中央八项规定精神和“四风”典型问题↓↓↓

  1、涞水县人力资源和社会保障局劳动监察大队大队长丁立杰违规收受礼金问题。2017年11月,丁立杰借乔迁新居之机,收受同事礼金共计3100元。同年12月,丁立杰为其父操办丧事期间,收受同事及管理服务对象礼金共计5500元。丁立杰还存在其他违纪问题。丁立杰受到党内严重警告处分。违纪资金已收缴。

  2、易县燕下都文物保管所所长董亚非违规发放补贴问题。2018年3月24日,经董亚非同意,易县燕下都文物保管所以减轻巡查燕下都遗址的工作人员负担为由,为该所7名巡查人员发放汽油补贴共计2414元。董亚非受到党内严重警告处分。违纪资金已退回。

  3、定兴县北河镇工作人员刘东风工作中存在敷衍塞责、弄虚作假等形式主义问题。2019年5月23日,刘东风在向省委巡视组提供该镇意识形态工作资料过程中,敷衍塞责、弄虚作假,从网上下载拼凑《北河镇2018年上半年意识形态工作总结》、《北河镇理论学习制度》等材料并上报省委巡视组。刘东风受到党内警告处分。

  廊坊纪检监察网对外公布↓↓↓

  霸州市堂二里镇文教室校长荣国华,犯玩忽职守罪,被依法判处免予刑事处罚。依据《中国共产党纪律处分条例》有关规定,经中共霸州市纪委常委会议研究,决定给予荣国华留党察看一年处分。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。