石家庄市领导在督导创卫工作时要求 细化整改措施提升工作水平

2019-07-31 16:56:45  来源:石家庄日报  编辑:康凯   责编:董健雄

  7月30日,副市长孟祥红带领市创卫办及市直相关部门负责人,到栾城区就创建国家卫生城市进行督导检查。

  全市创建国家卫生城市攻坚大会召开后,各级各部门迅速行动,掀起新一轮创卫整治提升高潮。栾城区张举路以前是一条违章建筑遍布、占道经营严重,高峰时期行人通行都困难的街道。经过大力拆违、重拳整治,目前街道两旁违章建筑已然不见踪影,占道经营现象大为改观。该区正在进一步细化整改举措,改善街道卫生面貌。

  孟祥红还深入栾城区昌盛农贸市场,实地查看了解创卫整改措施落实情况,并就市场环境、门头牌匾、摊位设置、健康教育宣传及禁烟等工作提出了有针对性的指导意见。在栾城北国超市,孟祥红现场查看生鲜区食品加工制售情况,了解各项食品卫生制度是否落实,并叮嘱超市负责人严格遵守食品卫生管理制度,保障消费者饮食安全。

  孟祥红要求,目前创卫已经进入关键的攻坚阶段,各区各部门要继续加大督导检查力度,瞄准突出问题,细化整改措施,争取短期内实现市容环境和卫生管理水平的明显提升。(记者 王丽强)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。