叶冬松主持召开省政协党组理论学习中心组学习研讨会

2019-08-13 13:44:43  来源:河北新闻网  编辑:张瞬晗   责编:董健雄

  8月12日,省政协党组书记叶冬松主持召开省政协党组理论学习中心组学习研讨会,深入学习贯彻习近平总书记关于防范化解重大风险的重要讲话精神,传达学习省委理论学习中心组学习会精神,坚持底线思维,增强忧患意识,发挥协商民主专门机构作用,为经济持续健康发展和社会大局和谐稳定凝聚人心、凝聚共识、凝聚智慧、凝聚力量,以实际行动坚决当好首都政治“护城河”。

  会上,与会同志集体观看了警示教育片,部分中心组成员结合思想和工作实际,交流学习心得体会。大家一致认为,习近平总书记就防范化解重大风险发表一系列重要讲话,为我们做好工作提供了根本遵循。省委省政府把防范化解重大风险作为重大政治责任,有力有序有效做好各项工作,推动经济持续健康发展和社会大局和谐稳定。大家通过学习进一步深化了对习近平总书记重要讲话精神的认识和领悟,增进了对中央决策和省委部署的理解和把握。大家一致表示,要时刻绷紧防范化解重大风险这根弦,强化使命担当,积极主动履职,切实把中央精神和省委部署在政协落到实处。

  会议强调,要把习近平总书记重要讲话精神学习好领会好,深化思想认识,提升政治站位,把握目标任务,切实增强防范化解重大风险的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要把省委部署要求贯彻好落实好,聚焦中心建言资政,加强思想政治引领,广泛凝聚各界共识,为保持经济持续健康发展社会大局稳定贡献政协力量。要把政协自身问题排查好整改好,加强组织领导,层层压实责任,全面排查摸底,精准整改到位,确保政协各项工作取得扎实成效。(记者 高原雪)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。