中共石家庄市委人才工作领导小组办公室关于征集人才工作宣传语的公告

2019-08-15 13:00:34  来源:石家庄日报  编辑:康凯   责编:董健雄

  为加大对我市人才政策和人才发展环境的宣传力度,积极营造重才爱才敬才用才的浓厚氛围,经研究,决定在全市范围内征集我市人才工作宣传语,现就有关事宜通知如下。

  一、征集时间和范围

  (一)征集时间:即日起至8月25日。

  (二)征集范围:全市各级机关事业单位、企业、社会组织等单位和个人均可投稿。

  二、征集内容和要求

  紧紧围绕服务我市“4+4”现代产业发展,全面展现市委、市政府对各级各类人才的重视和关爱,聚焦我市创新驱动发展和人才优先发展战略,呈现我市重才爱才、开放包容的人才发展环境。要求主题突出、简洁精炼、新颖生动、引人注目,具有较强的亲和力、感染力和吸引力,便于宣传和推广,字数控制在20字以内。

  三、征集程序

  (一)作品征集(即日起至8月25日)。可将宣传语发送至活动邮箱sjzrcxckh@126.com,邮件标题请注明“石家庄人才宣传语”,每人最多投2条。

  (二)海选投票(8月26日至9月1日)。市委人才办对征集作品进行初选后,将具有一定创意的宣传语在“石家庄发布”微信公众号上进行网络投票,每人可选择2-5个宣传语进行投票,只投一次。

  (三)专家评选(9月16日至9月20日)。按照宣传语的设计内涵、创新水平、特色新颖等方面,结合投票结果,组织有关专家进行评选。

  (四)给予奖励(9月21日至9月25日)。此次活动设一等奖1名,奖金2000元;二等奖3名,每件作品奖金1000元;三等奖5名,每件作品奖金800元;优秀奖10名,每件作品奖金500元。

  四、投稿说明

  (一)投稿人需简要介绍宣传语的设计创意和内涵,注明姓名、单位、联系方式等信息。

  (二)投稿作品必须为原创,如因投稿涉及侵犯其他人权益,由此导致的法律、民事责任以及一切不良后果由投稿人承担,主办方不承担任何责任。

  (三)如遇完全相同或基本相同的投稿作品获奖,不设并列奖,以先收到的作品为获奖作品。

  (四)活动主办方对投稿作品拥有所有权和使用权,并有权对投稿作品进行修改、宣传,不再另付稿酬。凡投稿者均视为认可本说明。

  (五)本次活动的最终解释权归中共石家庄市委人才工作领导小组办公室。

                                                                                                                                                                           中共石家庄市委人才工作领导小组办公室

                                                                                                                                                                                                                   2019年8月6日

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。