造林工作培训会议召开

2019-08-15 16:07:52  来源:石家庄日报  编辑:张瞬晗   责编:董健雄

  8月13日,市林业局组织了一场造林工作培训会,旨在全面提升林业一线干部职业素养、岗位技能及综合能力,高标准、高质量完成全市年度各项造林考核指标。各县(市、区)林业主管部门约120人参加了此次培训。

  会议邀请省林业和草原局生态保护修复及荒漠化防治处专家和省林业调查规划设计院工程师进行培训授课。会议解读了《河北省国土绿化规划(2018-2035年)》,针对石家庄实际,对我市造林工作提出了意见和建议。同时,会议通报了上半年我市造林绿化情况,对下一步全市造林绿化工作提出了明确目标和要求。

  下一步,我市将重点抓好以下几方面工作:高标准制定“三沿三旁”绿化方案,并认真组织实施;扎实推进环城林带提升工程;抓好省旅发大会观摩线路和新元高速两侧绿化任务;抓好雨季、秋冬季造林,确保完成全年任务目标;抓好高速公路,铁路两侧绿化林带补植补造工作;加强新栽植树木的抚育管护工作。(记者 杜倩倩)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。