河北省夏季大型人才招聘会8月24日举行

2019-08-16 15:26:42  来源:河北日报  编辑:康凯   责编:董健雄

  从省人社厅获悉,省人力资源市场服务中心将于8月24日在河北省人才大厦举办2019年河北省夏季大型人才招聘会暨离校未就业高校毕业生专场招聘会。

  本次招聘会主要面向有一定社会从业经验及离校未就业高校毕业生群体,预计参会单位150家,提供就业岗位2800余个。参会企业涵盖信息产业、建筑建材、机械电子、医药卫生、化工环保、新能源、现代服务业等行业,岗位包括销售、财会、文秘、各类技术工程师、行政管理、教师、客服等。

  本次招聘会将设立家庭服务行业对接洽谈专区,旨在进一步培育和创建河北省独立的家庭服务品牌,完善产业服务链条。中国华北家庭服务业人力资源市场将组织优秀家庭服务企业和从业人员参会,雇主现场可与家政人员进行面对面交流洽谈。同时,专区还为有意向从事家政工作的人员提供就业岗位及月嫂、育婴师、养老护理等工种的免费培训。

  本次招聘会将在会场特别设立贫困大学生登记处,现场收集贫困大学生相关信息,并开展工作推荐相关服务。为方便参会企业及求职者,招聘会期间将继续推广使用“河北省人力资源市场服务中心”手机APP客户端和微信就业公众号,会后将根据进场求职者简历,为其推荐合适的岗位,为企业筛选合适的人才。(记者邢杰冉)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。