暑运期间石家庄机场共运送旅客214.1万人次

2019-09-02 14:55:08  来源:河北新闻网  编辑:张瞬晗   责编:董健雄

  8月31日,为期62天的暑运落下帷幕。从石家庄机场获悉,暑运期间,石家庄机场共运送旅客214.1万人次,顺利完成暑运旺季运输生产保障工作。

  据悉,石家庄机场今年暑运高峰出现在7月中下旬至8月初,客流主要以学生群体、旅游群体为主,国内旅客流向主要集中在杭州、上海、南京、厦门、昆明、丽江、重庆、成都、广州、海口、三亚、深圳等热门旅游城市,新增了西北方向的银川、乌鲁木齐、库尔勒等城市。国际方面客流主要集中于韩国首尔、釜山,泰国曼谷、普吉、芭提雅,越南芽庄、岘港和柬埔寨暹粒,俄罗斯莫斯科等地。

  为方便旅客出行,石家庄机场及早谋划,新开石家庄-广元-贵阳、石家庄-库尔勒、南京-石家庄-西宁、石家庄-泉州-海口、石家庄-长沙-昆明、石家庄-海拉尔、石家庄-泰国芭提雅、石家庄-越南岘港等航线,加密上海、杭州、张家口多条航线,航线网络结构不断完善,航线通达性进一步提高,为旅客的出行提供了更为丰富的选择。

  在完善航线网络的同时,石家庄机场不断丰富多式联运服务,针对空铁联运产品,推出“五免四优三享”服务,包括为旅客提供免费摆渡车、隔夜免费住宿、行李免费寄存、免费市区班车、免费接送;提供优惠联运票价、优惠购物、优惠旅游、优惠商务休息室服务;提供专人引导、专用休息区和“一站式”购票服务。(记者 贡宪云 通讯员李夏、耿昭)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。