邢台推出8条旅游度假线路

2019-09-04 08:49:21  来源:河北新闻网  编辑:张瞬晗   责编:董健雄

  山光水色美不胜收,古镇古村特色鲜明,万亩花海沁人心脾……位于中太行的邢台,历史底蕴深厚,红色基因浓厚,生态环境良好,旅游资源丰富。日前,该市文旅部门推出8条旅游度假线路:

  山水观光,休闲度假游。线路一:崆山白云洞——岐山湖——天台山一日游;线路二:天梯山(张果老山)——前南峪——天河山(紫金山、大峡谷)二日游。

  中医康养,民俗文化游。线路三:邢窑三馆——扁鹊庙——鹊山水世界一日游;线路四:宁晋工笔画——隆尧历史文化公园——柏乡汉牡丹园——郭守敬纪念馆——开元寺——皇寺古镇二日游。

  生态农业,乡村经典游。线路五:南和农业嘉年华——巨鹿双万亩生态旅游观光园——威县万亩梨园(清河山楂小镇)一日游;线路六:绿岭核桃小镇——富岗山庄——玉泉山度假区——邢襄古镇——红石沟休闲农场——王硇古寨二日游。

  风情古镇,红色经典游。线路七:邢襄古镇(兴台古镇)——前南峪(抗大陈列馆)——茶旧沟——英谈古寨一日游;线路八:董振堂纪念馆——冀南烈士陵园(129师东进纵队司令部旧址)——清河羊绒制品城(食宿清河)——张氏文化园——吕玉兰纪念馆二日游。(记者 邢云)

相关阅读

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。