一天24小时,河北在发生什么

2019-09-09 12:49:39  来源:人民日报  编辑:张瞬晗   责编:董健雄

图片默认标题_fororder_微信图片_20190909114852

西依太行,东临渤海

山河如画,人杰地灵

深沉厚重,源远流长

燕赵大地,历久弥新

 《河北24小时》

 带你感受大美燕赵

  7:00 塞罕坝人穿梭来往守护林海

 8:00 白洋淀碧波荡漾宛若画中

图片默认标题_fororder_微信图片_20190909114824

  11:00高速动车组总装工作有条不紊

16:00踏雪疾行体验速度与激情

图片默认标题_fororder_微信图片_20190909114827

  20:00皮影戏演出正酣,文化历久弥新

 0:00地铁建设紧张有序一片繁忙

图片默认标题_fororder_微信图片_20190909114830

  01:00 京杭大运河夜景璀璨流光溢彩

6:00老龙头红日初升霞光万道

图片默认标题_fororder_微信图片_20190909114833

天地辽阔,赏不遍的壮丽风光

古今交错,享不尽的文化荟萃

图片默认标题_fororder_微信图片_20190909114836

纵横经纬,讲不够的风云际会

京畿福地,写不完的燕赵传奇

图片默认标题_fororder_微信图片_20190909114839

24小时,勇往直前

70年,成就燕赵大地光辉岁月

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。