第十一届全国少数民族传统体育运动会开幕 张古江看望河北代表团运动员教练员

2019-09-09 09:45:11  来源:河北日报  编辑:康凯   责编:董健雄

  9月8日,第十一届全国少数民族传统体育运动会在郑州市开幕。开幕式前,副省长、本届全国民族运动会河北代表团团长张古江看望了河北省运动员、教练员。

  张古江代表省政府向我省参赛运动员、教练员致以中秋佳节的良好祝愿,向为备战全国民族运动会付出辛勤劳动的广大民族体育工作者致以亲切问候。他指出,四年一届的全国民族运动会是我国规格最高、规模最大、影响最广泛的综合性民族体育盛会。省委省政府高度重视民族工作,组团参加全国民族运动会是我省全面贯彻落实党的民族政策的重要体现。我省代表团总人数389人,将参加14个竞赛项目和8个表演项目,是历届全国民族运动会中参赛规模最大的一次。

  张古江要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,铸牢中华民族共同体意识,加强各民族交往交流交融。要大力弘扬中华体育精神和奋斗精神,顽强拼搏、团结协作、遵守纪律、争创佳绩、赛出精神、赛出水平,充分展现燕赵大地深厚文化底蕴,充分展现我省各族人民奋发向上的精神风貌,以优异的成绩庆祝新中国成立70周年。(记者 王伟宏)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。