石家庄机场开通至哈尔滨货运航线

2020-04-28 09:38:42  来源:河北日报  责编:石丽敏

  河北日报讯(记者贡宪云 通讯员段娜娜)近日,一架浙江长龙航空波音737-300F型货机从石家庄机场起航,搭载546件货物飞往哈尔滨。这是新冠肺炎疫情发生以来,继石家庄-深圳航线之后,石家庄机场开通的第2条国内货运航线。

  该航线计划每周一至周六执行6班,货机最大载货量为13吨,主要运送快件类货物。航线开通后,将进一步促进我省与东北地区的贸易往来。

  河北机场集团在做好疫情防控措施常态化的基础上,抢抓支持航空物流业发展的政策契机,大力发展货运业务,不断满足社会各界复工复产的航空运输要求。下一步,石家庄机场计划开通至列日、马尼拉、阿姆斯特丹等多条国际货运航线,畅通货运渠道,进一步提高河北对外开放水平。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。