要闻    |    城市远洋    |      原创      |      视界      |    直观中国    |    老外在河北    |    热点专题     |     相约冰雪    |    舆情智库
海防民警服务暖人心 企业致谢送锦旗
2021-11-02 15:42:22来源: 中央广电总台国际在线编辑: 王阔责编: 魏文林

  国际在线河北消息:2021年10月31日上午,河北嘉好粮油公司负责人将一面写有“热情为人民服务,真诚为企业解忧”的锦旗送到沧州市公安局渤海新区分局综合港区海防派出所民警手中,并对海防派出所为企业排忧解难的真诚服务表示由衷感谢。

(原创)海防民警服务暖人心 企业致谢送锦旗_fororder_微信图片_20211102142127

  河北嘉好粮油公司负责人向渤海新区分局综合港区海防派出所赠送锦旗

  2021年10月中旬,渤海新区分局综合港区海防派出所民警在辖区巡逻时发现,综合大港河北嘉好粮油公司门前的道路堵了有上百米,造成公司车辆不能正常进出。通过了解,民警得知,原来渤海新区综合大港通往河钢码头的路正在进行维修改造,车辆禁止通行,河钢码头所有从此路通过的车辆都要改道从河北嘉好粮油公司门前的道路通行。河钢码头每天进出港货车达到上千辆次,河北嘉好粮油公司的进出货车也有上百辆次,而且河北嘉好粮油公司门前的路面较窄,极易造成车辆拥堵,依目前情形来看,已严重影响到河钢码头和河北嘉好粮油公司的正常生产作业。于是,综合港区海防派出所民警主动上门与河北嘉好粮油公司和河钢码头两家公司进行对接,并协调相关部门和人员制定了道路临时通行措施,安排警力对拥堵路段车辆进行及时疏导。目前该路段车辆通行秩序井然,拥堵问题已彻底解决,确保了河北嘉好粮油公司和河钢码头的正常生产作业。

  近年来,综合港区海防派出所坚持服务新区建设,解决企业“急难愁盼”问题,坚持主动服务,精准服务,全力以赴为企业生产经营提供安全稳定的社会环境和细致入微的优质服务,获得了辖区企业的一致好评。(文/图 陈世彬)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。