要闻    |    城市远洋    |      原创      |      视界      |    直观中国    |    老外在河北    |    热点专题     |     相约冰雪    |    舆情智库
石家庄市汽车产业园桥西区销售中心项目建设高效推进中
2023-07-27 16:35:12来源: 中央广电总台国际在线编辑: 张瞬晗责编: 冯薇薇

  国际在线河北消息(李雨馨):塔吊林立、车辆穿梭......连日来,石家庄市汽车产业园桥西区销售中心项目工地的施工人员干劲十足,以饱满的热情和奋进的姿态,高效推进项目建设。

石家庄市桥西区:汽车产业园销售中心项目建设推进中_fororder_图片5

石家庄市汽车产业园桥西区销售中心项目建设现场 摄影 刘佳猛

  “为了加快项目建设进度,我们提前安排施工材料入场,积极组织施工单位采取24小时连续施工模式抢进度、赶工期,确保各环节施工作业不间断。”该项目建设指挥部负责人白雪辉介绍,项目要在8月底达到主体完工、外装完成、可以内装的水平,预计9月底第一批4S店入驻。

石家庄市桥西区:汽车产业园销售中心项目建设推进中_fororder_图片6

石家庄市汽车产业园桥西区销售中心项目建设现场 摄影 刘佳猛

  据了解,石家庄市汽车产业园桥西区销售中心项目位于西三环辅路以东、槐安路以南、汇明路以西,规划新石北路以北。设计总面积约24万平方米,总投资约16亿元。项目共分南、北两个区域,四个功能板块。其中,南区为4S店板块,计划建设8栋4S店集群;北区由汽车单体店及共享服务中心、新能源汽车展销中心和产业园配套中心三个板块组成。项目整体以“一核双轴三中心,玉带环抱四板块”的规划结构,融合生态共生的设计理念,打造多业态功能的“汽车+产业园”。

石家庄市桥西区:汽车产业园销售中心项目建设推进中_fororder_图片7

石家庄市汽车产业园桥西区销售中心项目效果图 供图 王琳

  作为全市重点项目,石家庄市汽车产业园桥西区销售中心项目建成后,将以新能源汽车为主导,辅以其他高端品牌,全面打造面向未来的数字型、智慧型汽贸园区。与此同时,园区周边还计划配套建设无动力主题公园、汽车主题乐园、生命树主题广场等休闲娱乐区域,极大提升群众购车服务体验。此外,项目还将充分发挥区位优势,有效整合汽车交易资源,进一步完善城区功能,助推汽车产业发展和产业升级。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。