要闻    |    城市远洋    |      原创      |      视界      |    直观中国    |    老外在河北    |    热点专题     |     相约冰雪    |    舆情智库
保定市满城区:篮球宝贝向前冲
2023-11-21 16:06:40来源: 中央广电总台国际在线编辑: 张瞬晗责编: 冯薇薇

  11月20日,在保定市满城区神星镇惠阳幼儿园内,一堂特殊的篮球课程正在进行,阳光体育在这里焕发出新的生机。

图片默认标题_fororder_篮球宝贝向前冲 摄影 张丽双

惠阳幼儿园的篮球课堂 摄影 张丽双

图片默认标题_fororder_花式篮球表演 摄影 张丽双

幼儿进行花式篮球表演 摄影 张丽双

  据了解,惠阳幼儿园位于保定市满城区神星镇辖区内的惠阳老工业区,在园幼儿大部分为周边山村的孩子们。为了促进幼儿体能发展,该园自2017年将篮球运动作为特色活动,持续开展了一系列科学、有趣、形式多样的幼儿篮球活动,力争让每一名孩子都喜欢篮球、爱上运动。

图片默认标题_fororder_篮球运球折返跑 摄影 张丽双

幼儿进行篮球运球折返跑 摄影 张丽双

图片默认标题_fororder_运球往返跑的幼儿 摄影 张丽双

幼儿进行篮球运球折返跑 摄影 张丽双

  近年来,惠阳幼儿园的篮球宝贝们在历届幼儿篮球嘉年华篮球操比赛中多次获得一等奖,并于今年受邀参加国际篮球联赛开幕式,精彩的表演赢得广泛好评。篮球运动不仅增强了孩子们的体魄,更加铸就了孩子们顽强拼搏、勇于坚持的精神,同时提升了孩子们的自信心。(文 徐文龙)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。