要闻    |    城市远洋    |      原创      |      视界      |    直观中国    |    老外在河北    |    热点专题     |     相约冰雪    |    舆情智库
倪岳峰春节前夕走访慰问驻冀部队和省军区
2024-02-07 11:30:56来源: 河北日报编辑: 李雨馨责编: 冯薇薇

  原标题:倪岳峰春节前夕走访慰问驻冀部队和省军区 巩固发展新时代军政军民团结 奋力谱写中国式现代化建设河北篇章

  在中华民族传统节日春节即将到来之际,近日,河北省委书记、省人大常委会主任倪岳峰到中部战区陆军机关、省军区机关、武警第一机动总队、空军石家庄飞行学院、武警河北总队,看望慰问广大官兵,向大家致以新春的祝福。

  走访慰问中,倪岳峰详细了解部队建设和训练情况,与官兵深入交流。倪岳峰指出,2023年,驻冀部队和省军区广大官兵深入贯彻习近平强军思想,深入贯彻新时代军事战略方针,强化思想政治引领,扎实推进各项工作,取得了显著成效。特别是在严重洪涝灾害等重大突发事件抢险救援中,广大官兵冲锋在前、勇挑重担,筑起了保障人民群众生命财产安全的钢铁长城。倪岳峰代表省委、省人民政府和全省人民,向广大官兵表示衷心感谢,致以崇高敬意。

  倪岳峰说,今年是新中国成立75周年,是实现“十四五”规划目标任务的关键一年。希望驻冀部队和省军区广大官兵坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,紧紧围绕建军一百年奋斗目标,深入推进政治建军、改革强军、科技强军、人才强军、依法治军,大抓实战化军事训练,坚决完成党和人民赋予的各项任务。同时,发挥自身优势,积极支持和参与雄安新区建设、京津冀协同发展、灾后恢复重建等重大任务,为加快建设经济强省、美丽河北,奋力谱写中国式现代化建设河北篇章作出新贡献。河北各级党委、政府要持续深化双拥共建,强化退役军人服务保障,巩固发展新时代军政军民团结,更好服务和支持国防和军队现代化建设。

  驻冀部队领导段应民、缪文江、文东、周必宽、李贻国、李德新等分别参加有关活动。

  省军级领导严鹏程、冯富海、王立彤参加走访慰问。(河北日报 记者四建磊)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。