要闻    |    城市远洋    |      原创      |      视界      |    直观中国    |    老外在河北    |    热点专题     |     相约冰雪    |    舆情智库
沧州经济开发区首场春季招聘会“龙”重登场
2024-02-27 09:40:35来源: 中央广电总台国际在线编辑: 徐文龙责编: 冯薇薇

  走出家门口,踏上“就业台”。2月24日,沧州经济开发区2024年“春风行动”大型专场招聘会火热启帷,拉开了该区2024年首场招聘会的序幕,为求职人员送出新年的第一缕“春风”。

沧州经济开发区举行首场春季招聘会“龙”重登场_fororder_沧州经济开发区举行首场春季招聘会“龙”重登场530

招聘会开幕仪式现场 摄影 胡祝源

  此次招聘活动,由沧州经济开发区工委组织人事部主办,现场共有近100家用人单位参加,为求职者提供岗位1600余个,吸引社会求职者2500人次,截至招聘活动结束时,初步达成就业意向700余人。

沧州经济开发区举行首场春季招聘会“龙”重登场_fororder_沧州经济开发区举行首场春季招聘会“龙”重登场744

企业工作人员向招聘者介绍岗位 摄影 胡祝源

  招聘会现场一派“双向奔赴”的暖心景象,各个企业展台前人头攒动。沧州隆泰迪管道科技有限公司、河北天成药业股份有限公司、环球奥莱等一批开发区知名企业,吸引了众多求职者的目光。在岗位方面,包含新媒体运营、商务顾问、市场管理、质量工程师、电气工程师、物流专员、快递员等,涉及机械制造、新能源汽车、商贸等多个领域。

沧州经济开发区举行首场春季招聘会“龙”重登场_fororder_沧州经济开发区举行首场春季招聘会“龙”重登场794

企业工作人员向求职者介绍公司情况 摄影 胡祝源

  “因公司生产需要,此次招聘会我们共有40个岗位,既有基础性生产岗位,又有中层技术管理型岗位。今天招聘会上有求职意向的人很多,比我们预期的效果还要好。”沧州市鑫宜达管道有限公司招聘负责人陈梦园表示。

  “通过这次招聘会,我感受到了开发区企业的活力和发展前景,我们可以直接与各个企业沟通交流,希望能在这次招聘会上找到满意的工作。”求职者李女士说。

沧州经济开发区举行首场春季招聘会“龙”重登场_fororder_沧州经济开发区举行首场春季招聘会“龙”重登场821

招聘会现场前来的求职者络绎不绝 摄影 胡祝源

  沧州经济开发区工委组织人事部部长李月雷表示:“‘春风行动’是沧州经济开发区就业服务的‘开年大戏’,我们将继续举办多种形式的线上线下招聘活动,坚持‘靶向化’发力、‘订单式’解难,以服务为导向,畅通招聘和求职双向渠道,进一步促就业、稳就业,增加民生福祉、保障企业用工、提升市场信心。”(文 张瞬晗)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。