付志方主持召开省政协机关全体干部会议

2017-03-20 16:33:45  来源:河北新闻网  编辑:王珊珊   责编:张曦現

  原标题:河北省政协召开机关全体干部会议 付志方主持

  省政协召开机关全体干部会议传达学习全国政协十二届五次会议和全省领导干部会议精神

  紧贴大局突出重点 提高政协履职能力

  3月17日上午,省政协主席付志方主持召开省政协机关全体干部会议,传达学习全国政协十二届五次会议和全省领导干部会议精神,安排部署省政协贯彻落实工作。省政协副主席艾文礼、孙瑞彬、段惠军、许宁、姜德果、郭华、曹素华、葛会波、卢晓光,秘书长郭大建出席会议。

  付志方指出,全国政协十二届五次会议的许多新提法、新思想、新部署,体现着以习近平同志为核心的党中央对人民政协工作的新希望和新要求,对做好政协工作有着重大指导意义。要组织和推动各级政协组织、政协各参加单位、广大政协委员和政协机关干部,迅速行动起来,采取多种形式,全面学习和深刻领会这次会议的主要精神。突出领会和把握会议提出的工作主线,把迎接党的十九大、服务十九大、学习宣传贯彻十九大精神作为贯穿全年的重大政治任务。

  付志方强调,要紧贴大局、突出重点,组织开好三次议政性常委会议,组织开展好重点调研,做好政协提案办理工作特别是1号提案的宣传和督办,发挥好京津冀政协主席联席会议的平台作用,确保高质量、高水平地完成重点工作任务,为加快建设经济强省、美丽河北作出积极贡献。要充分发挥人民政协协商民主重要渠道和专门协商机构作用,进一步增强协商民主实效,推进协商民主深入发展。要加强和改进民主监督工作,创新民主监督机制,针对群众关注的问题开展专项监督,设立监督平台,推动有关问题的解决。要切实加强自身建设,发挥党组在政协组织中的领导核心作用,加强委员队伍建设和机关干部队伍建设,进一步提高政协履职能力。(记者 高原雪)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。