王晓东会见越南驻华大使邓明魁一行

2017-03-29 11:21:31  来源:河北新闻网  编辑:王珊珊   责编:张曦晛

  3月28日,副省长王晓东在石家庄会见了越南驻华大使邓明魁一行,双方就加强友好往来和经贸合作进行了深入交流商谈。

  王晓东说,当前,河北面临“一带一路”、京津冀协同发展、北京携手张家口举办2022冬奥会等重大机遇,坚定走加快转型、绿色发展、跨越提升新路,大力推动更深层次双向开放,为深化与越南务实合作提供了广阔空间。双方地缘相近,文缘相通,产业互补,希望以此为新的起点,推动建立一批友城关系,构建常态化工作机制;支持河北企业走出去,推动国际产能合作、跨境经济合作区建设等方面取得突破;发挥双方互补优势,在农业科技、深加工等方面开展合作;利用中国·廊坊国际经济贸易洽谈会等平台,促进企业间对接洽谈,推动一批合作项目。

  邓明魁说,越南和中国交流合作有着良好基础和广阔前景,希望河北省和越南在已有合作基础上,进一步深化多领域深层次务实合作,增进了解、深化友谊、实现双赢。

  据悉,越南代表团还举办了2017越南—中国(河北)经贸投资推介会,介绍了越南投资环境、优惠政策以及中越两国贸易和投资情况。河北省钢铁、水泥、光伏、汽车制造等行业的40多家企业参加了现场对接洽谈。(记者 王成果)

相关阅读

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。