鑫海集团石油化工多元化发展提升“硬实力”

2017-05-11 18:11:17  来源:国际在线  编辑:袁丽   责编:张曦晛

  国际在线河北频道消息(王珊珊 实习生 张秋红):5月10日,“漂洋过海来看你 唱响河北好声音”·助力廊坊经济贸易洽谈会——2017CRI中外记者美丽河北行采访团来到了沧州市渤海新区的河北鑫海集团。集团讲解员带领中外记者参观公司大厅内鑫海集团鸟瞰模型,并对公司及模型进行了详细介绍。

  【专题】【转型中的河北】【文字列表】鑫海集团:领先的生产装置技术 打造一流石油化工企业

  泰米尔语外籍记者玛尼甘丹在鑫海集团拍照 张瞬晗 摄

  【专题】【转型中的河北】【文字列表】鑫海集团:领先的生产装置技术 打造一流石油化工企业

  河北鑫海集团讲解员为中外记者介绍公司简介 张瞬晗 摄

  据讲解员介绍,公司生产装置技术领先于同行业其他企业,身为华北地区首家生产服务标准汽柴油的企业,是河北省唯一一家拥有国家发改委批准认可的原油进口权和使用权的企业,原油一次加工能力600万吨,获得国家发改委批准认可,公司还具有得天独厚的经济区位优势。此外,讲解员针对鸟瞰图介绍了公司的办公生活区、生产装置区和规划发展区。

  河北鑫海化工集团有限公司是一家集石油化工产品加工销售、石油贸易、物流运输、房地产开发等为一体的石油化工企业。公司始建于2000年,2011年3月,公司石油加工扩建工程开工建设,项目总投资156亿元,占地5000亩,将建有重交沥青、延迟焦化、加氢精制、重油催化裂化、聚丙烯、蜡油加氢裂化、硫磺联合回收等装置,200万吨综合仓储及配套设施、公用工程、储运及全自动集中控制系统,自动化中控大厅和设备齐全的质检中心、宽阔平坦的卸油平台,现代化的100万吨石油仓储和高效的运输车队。2012年荣获了"河北百强企业"、"全国民企制造业500强"等荣誉称号。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。