儿童健康公益大讲堂活动正式开讲

2017-06-09 17:40:13  来源:国际在线  编辑:王珊珊   责编:董健雄

  国际在线河北频道消息(王珊珊 实习生 刘雅楠):2017年6月9日,由太平洋寿险河北分公司主办的“护航健康 快乐成长”儿童健康公益大讲堂活动在石家庄希尔顿酒店举办。全省共有150余家健康公益讲堂分会场通过网络直播形式共同参与,4万余人参与这次的公益课堂。

  本次活动是继“三八妇女节”女性健康专题讲座、“全国肿瘤防治宣传周”活动之后,太平洋寿险河北分公司举办的“健康燕赵行、太保寿险情”系列健康公益活动的重要组成部分。

图片默认标题

“护航健康 快乐成长”儿童健康公益大讲堂活动正式开讲

  小儿难养,儿童健康专家“传经送宝”

  此次健康讲座特邀北京儿童医院院长助理赵成松,围绕儿童多发疾病的预防与治疗等内容进行科普演讲。上呼吸道感染、儿童肺炎、手足口病等儿童多发疾病的发病、治疗和预防等,在老师深入浅出的讲解中揭开神秘面纱。

  守护健康,下半年活动精彩不断

  近年来,受不良习惯、慢性感染、环境污染等多种因素的影响,我国少年儿童罹患重大疾病呈现低龄化趋势,患病率逐年上升。太平洋寿险河北分公司以守护健康为责任使命,下半年将持续开展健康活动,除此之外还将开通绿色通道,为特定客户提供远程会诊、上海质子重离子医院参观预约、京津冀预约挂号、慢性病咨询、就医指导等健康管理服务。

  远离贫困,从一份保障开始

  7月8日是“全国保险公众宣传日”,活动主题是“远离贫困,从一份保障开始”。太平洋寿险河北分公司举办的此次大型健康公益活动,为“全国保险公众宣传日”的宣传做了铺垫,使群众能够提前了解保险的相关内容。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。