儿童健康公益大讲堂活动正式开讲

2017-06-09 17:40:13  来源:国际在线  编辑:王珊珊   责编:董健雄

  国际在线河北频道消息(王珊珊 实习生 刘雅楠):2017年6月9日,由太平洋寿险河北分公司主办的“护航健康 快乐成长”儿童健康公益大讲堂活动在石家庄希尔顿酒店举办。全省共有150余家健康公益讲堂分会场通过网络直播形式共同参与,4万余人参与这次的公益课堂。

  本次活动是继“三八妇女节”女性健康专题讲座、“全国肿瘤防治宣传周”活动之后,太平洋寿险河北分公司举办的“健康燕赵行、太保寿险情”系列健康公益活动的重要组成部分。

图片默认标题

“护航健康 快乐成长”儿童健康公益大讲堂活动正式开讲

  小儿难养,儿童健康专家“传经送宝”

  此次健康讲座特邀北京儿童医院院长助理赵成松,围绕儿童多发疾病的预防与治疗等内容进行科普演讲。上呼吸道感染、儿童肺炎、手足口病等儿童多发疾病的发病、治疗和预防等,在老师深入浅出的讲解中揭开神秘面纱。

  守护健康,下半年活动精彩不断

  近年来,受不良习惯、慢性感染、环境污染等多种因素的影响,我国少年儿童罹患重大疾病呈现低龄化趋势,患病率逐年上升。太平洋寿险河北分公司以守护健康为责任使命,下半年将持续开展健康活动,除此之外还将开通绿色通道,为特定客户提供远程会诊、上海质子重离子医院参观预约、京津冀预约挂号、慢性病咨询、就医指导等健康管理服务。

  远离贫困,从一份保障开始

  7月8日是“全国保险公众宣传日”,活动主题是“远离贫困,从一份保障开始”。太平洋寿险河北分公司举办的此次大型健康公益活动,为“全国保险公众宣传日”的宣传做了铺垫,使群众能够提前了解保险的相关内容。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。