衡水箱包借“一带一路”东风首次出口苏丹

2017-06-14 14:23:52  来源:国际在线  编辑:袁丽   责编:董健雄

  国际在线河北频道消息:近日,由衡水检验检疫局检验合格的两批19104件、49278美元的手提公文包顺利运往苏丹,这是衡水地区箱包类产品首次出口该国。随着“一带一路”建设,中苏两国的贸易往来不断加强,苏丹已经逐步成为衡水企业的重要出口市场。衡水检验检疫局针对企业首次出口的情况,采取多项措施助力企业抢抓机遇,顺利出口。       

  一是提前介入,加强宣贯。衡水检验检疫局及时向企业宣贯装运前检验政策法规和工作规范要求,同时制定相关检验监管方案。       

  二是抓住重点,保障质量。指导企业从原辅材料和加工过程入手,严格按照标准要求组织生产,提升产品质量安全水平。       

  三是严格把关,优质服务。严格按照装运前检验的要求,第一时间对产品进行检验放行,为企业出口提速减负,有效助推企业进军非洲市场。(供稿 衡水检验检疫局 编辑 袁丽)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。