河北公安机关警务训练成果汇报大会在石举行

2017-06-14 16:54:43  来源:河北新闻网  编辑:袁丽   责编:李玥

  原标题:河北省公安机关警务实战化训练成果汇报大会在石举行

  河北省公安机关警务实战化训练成果汇报大会在石举行

  赵克志讲话 许勤付志方等出席

  图片默认标题

  6月11日下午,河北省公安机关警务实战化训练成果汇报大会在石家庄举行。省委书记、省人大常委会主任赵克志出席并讲话。省委副书记、省长许勤,省政协主席付志方等出席。 记者 郭昭 摄

  忠诚勇敢铸平安之盾,敢打必胜展铁警雄风。6月11日下午,河北省公安机关警务实战化训练成果汇报大会在石家庄举行。省委书记、省人大常委会主任赵克志出席并讲话。省委副书记、省长许勤,省政协主席付志方,省委常委、政法委书记董仚生,省军区司令员王舜,省人大常委会副主任宋太平,武警河北省总队政委陈维旭,公安部人事训练局局长冯延出席。省政府党组成员,省公安厅党委书记、厅长刘凯主持汇报大会。

  此次汇报活动旨在全面检验警务实战化训练最新成果,全面拉动警务实战化训练工作深入开展,全面展示河北公安忠诚勇敢、能打必胜的素质能力,进一步激发广大公安民警首战用我、用我必胜的斗志,确保以最佳状态完成好维护国家安全和社会稳定各项任务。

  图片默认标题

  6月11日下午,河北省公安机关警务实战化训练成果汇报大会在石家庄举行。

  严谨科学的指挥,精准有力的出击,迅疾果断的动作,铿锵有力的誓言……汇报大会上,河北省公安厅高速交警总队、河北公安警察职业学院、武警河北省总队及石家庄、唐山、保定、邢台、邯郸等市公安局,围绕徒手格斗综合应用、实战体能极限训练、警棍盾牌攻防训练、武器警械战术应用、多种武器实弹射击、公安检查站执法演练、人装结合驱散演练、反恐防暴合成演练等8个警务实战训练课目进行了汇报演练。各市公安局、冀中公安局、武警河北省总队、省公安消防总队等14个单位,开展了徒步方队集结演练。省公安厅党委副书记、常务副厅长安忠起带领全体参演民警宣誓。

  图片默认标题

  6月11日下午,河北省公安机关警务实战化训练成果汇报大会在石家庄举行。

  赵克志代表省委、省政府向全体参演同志,并通过大家向全省广大公安民警、武警官兵和警务辅助人员表示诚挚的问候。他指出,今年是党的十九大召开之年,做好维护稳定工作使命光荣、责任重大。希望大家坚决听党指挥、绝对忠诚可靠,切实增强“四个意识”,全面落实习总书记提出的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,紧密团结在以习总书记为核心的党中央周围,做党和人民的忠诚卫士。希望大家恪尽职守保稳定,强化底线思维,保持旺盛斗志,追求高标准,坚持严要求,继续抓好实战化训练,提高应急处置能力,发挥“护城河”作用,把河北省打造成拱卫首都的钢铁长城。希望大家坚持以人民为中心的发展思想,服务群众促和谐,深化改革,加强创新,推出更多惠民生、促和谐、保稳定的政策措施,用心用情用力做好群众工作,不断提高人民群众安全感和满意度。

  图片默认标题

  6月11日下午,河北省公安机关警务实战化训练成果汇报大会在石家庄举行。

  赵克志指出,发展是硬道理,安全也是硬道理。各级党委、政府要大力支持公安工作,提供坚强保障,当好坚实后盾。全省广大公安民警和武警官兵要深入学习贯彻习总书记系列重要讲话精神,深入学习贯彻全面从严治党、全面从严治警的要求,加强正规化、专业化、职业化建设,提高维护国家安全和社会稳定工作水平,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  省直有关部门、石家庄市主要负责同志等参加汇报大会。(记者 苏励)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。