背牛顶文化旅游度假区及特色小镇项目启动

2017-07-17 15:59:30  来源:河北日报  编辑:王珊珊   责编:董健雄

  近日,秦皇岛经济技术开发区管委会、抚宁区政府与秦皇岛恒图文化旅游发展有限公司共同签署了背牛顶文化旅游度假区及特色小镇合作协议,项目正式启动。

  背牛顶文化旅游度假区及特色小镇是一项高端文旅项目,主营涵盖自然风景区、山地运动特色小镇、康养医疗小镇三个主题,总投资47亿元,占地5万余亩。该项目的目标是建设成为国家4A级及以上旅游景区、国家级山地户外运动示范公园、国家级运动康养主题特色小镇。

  秦皇岛恒图文化旅游发展有限公司作为项目实施主体,自2016年11月筹建以来,通过深入的调研,现已对项目区域进行了航拍测绘,整体规划方案已初步完成。按照协议的要求,该公司将分期推进项目建设,争取在2018年8月前具备初步接待游客的能力。届时,以背牛顶、乱刀峪为核心的自然风景区将成为秦皇岛市全域旅游的一张新名片。(记者 宋柏松)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。