万达洲际酒店 金枪鱼美食节盛大启幕

2017-07-19 10:36:53  来源:燕赵晚报  编辑:王珊珊   责编:董健雄

  近日,石家庄万达洲际酒店精选的一条来自深海的50多公斤重的黄鳍金枪鱼,精彩演绎了现场开鱼秀,为省会食客们带来了一场无与伦比的视觉与味觉盛宴。

  中午,美食爱好者陆续来到现场,开鱼仪式正式开始。首先,仪式的“主角”闪亮登场,入目的是一条一米多长、鼓圆饱满、油光滑亮的金枪鱼。接下来,夜市全日餐厅厨师长王亚楠现场演绎现代版庖丁解“鱼”。只见他熟练的切除金枪鱼头部,切开鱼皮,露出其诱人的红色肉纹,当第一块鱼肉呈现在大家面前,食客们深切地感受到其份量之大、肉质之美。

  活动现场还进行了金枪鱼拍卖。客人可根据需求拍卖整鱼的不同部位。拍得的客人可根据口味和喜好,请厨师现场制作金枪鱼的美味菜肴。(记者 王萍)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。