徐乐江到河北省工商联调研

2017-08-22 14:07:36  来源:河北新闻网  编辑:袁丽   责编:董健雄

  原标题:徐乐江到河北省工商联调研:为优化营商环境作出新贡献

  徐乐江在省工商联调研时指出

  为优化营商环境作出新贡献

  8月19日,中央统战部副部长,全国工商联党组书记、常务副主席徐乐江率调研组,到河北省工商联考察调研。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,牢牢把握工商联职能定位,为河北优化营商环境作出新贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。省委常委、统战部部长高志立陪同调研。

  徐乐江一行走访了省工商联机关部分处室,看望干部职工,并召开座谈会,听取换届筹备、重点工作等情况汇报。

  徐乐江对河北省工商联近年来在推进理想信念教育实践活动、助推民营企业创新发展、打造民企入冀品牌等方面取得的成绩给予充分肯定。他指出,当前,河北正处于转型升级的关键时期,要团结和引领广大非公经济人士,围绕中心、服务大局,发挥优势、主动作为。要以改革创新的思维,扎实开展调查研究,在推动营商环境改善上作出新贡献。要不断完善服务平台建设,加强知识产权保护,切实帮助企业解决实际困难。要以此次换届为契机,加强班子建设、强化学习、完善制度,切实增强工商联的凝聚力、影响力、执行力,推动工商联工作迈上新台阶。(记者 高原雪)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。