李谦:努力实现工业转型升级新突破

2017-09-01 11:17:32  来源:河北新闻网  编辑:袁丽   责编:董健雄

  李谦在石家庄市调研时要求

  真抓实干 主动作为 努力实现工业转型升级新突破

  8月30日,副省长李谦到石家庄市正定县和新乐市调研工业转型升级工作。他要求,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,切实增强“四个意识”,践行新发展理念,以供给侧结构性改革为主线,真抓实干、主动作为,努力实现工业转型升级新突破。

  李谦一行先后到石家庄中博汽车有限公司、河北奥星集团药业有限公司、河北三元食品有限公司,深入车间一线,详细了解企业的生产经营、项目建设、产品研发等情况。他指出,各企业要着眼提升未来竞争力,坚持把创新驱动作为第一动力,大力发展高端产品、绿色产品,不断延长产业链条,增加产品附加值;要加强项目引进和建设,加大产品、技术创新力度,以扩大开放实现更高层次的转型升级,努力把企业做大做强。

  李谦要求,各地要紧抓当前重大战略机遇,进一步明确工业转型升级的目标任务、方向路径和保障措施;要以提高发展质量和效益为核心,着力调结构、促转型、走新路,努力实现长大于消,长优于消,培育壮大战略新兴产业,打造区域特色产业升级版;各地要不断提升服务水平,积极搭建与企业沟通交流平台,拿出过硬的举措,确保工业企业转型升级取得扎实成效。(记者 任学光)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。