石家庄国际投资合作洽谈会9月25日召开

2017-09-19 17:03:40  来源:国际在线  编辑:袁丽   责编:董健雄

  国际在线河北频道消息(王珊珊):9月19日,国际在线河北频道从石家庄市新闻发布中心召开的新闻发布会获悉,由石家庄市人民政府主办的2017年中国·石家庄国际投资合作洽谈会将于9月25日至27日在石家庄市召开。

  石家庄市政府副秘书长魏战路在新闻发布会上透露,本届石洽会可谓亮点多多。一是组织活动丰富、专业、国际化。围绕发展理念、模式和项目对接相结合的原则,相关各方组织了内容丰富的投资合作推介会,并精心谋划了一系列专业化洽谈对接活动。二是注重科技创新型人才、项目、成果的引进,力争在科技创新、技术突破、学科建设、人才培养和高新技术产业方面加速发展。三是参会客商层次高。结合石家庄市的产业特色和招商引资的重点行业、领域,组织方目前已邀请到了来自二十多个国家和地区的700余家世界500强企业、央企、大型跨国公司和行业领军企业参会。四是工作系统管理平台使用效率高。通过“石家庄市投资促进工作系统”的管理平台,相关部门加强了对石洽会客户、项目、专题活动等工作的督导、协调、推进,提高了工作效率。五是合作项目品质高。各县(市)、区围绕现代农业、装备制造、电子信息、生物医药、节能环保、新能源等多个产业谋划合作项目224个。六是签约项目的行业带动性、经济引领性和履约可落地性强。七是招商引资政策体系逐步完善。近年来,石家庄市出台了《促进现代服务业发展的若干政策》、《振兴工业实体经济的意见》、《加快培育和发展战略性新兴产业十条政策》、《高新技术成果落地石家庄奖励办法》、《大力引进高层次科技创新创业人才的意见》等一系列支持产业发展、引进内外资的文件,着力整合政策资源,进一步优化营商环境。八是推动开发区三年行动计划。《石家庄市开发区(园区)三年行动计划(2017-2019年)》的发布,围绕产业布局优化和结构升级、体制机制改革和政策创新、基础设施建设和产城融合、创新驱动和开放发展等方面部署了具体的实施路径和保障措施。九是全程追踪,多角度新闻舆论宣传推广。通过报纸、电视、广播、网络、手机APP、400投资热线等推广平台,多渠道、全媒体、立体化对石洽会进行会前、会中、会后的推广宣传。十是办会风格节俭、务实、高效。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。