石家庄市政协主席集体视察旅游业发展时指出 更好地满足人民群众日益增长的旅游休闲需求

2017-11-02 11:10:27  来源:石家庄日报  编辑:张瞬晗   责编:董健雄

  11月1日,石家庄市政协主席刘明轩,副主席武义青、葛瑞芳、郭斌、张运凯、闫纯锴、宋学恭集体视察石家庄市旅游业发展情况。

  石家庄市政府副市长吕素维参加视察。

  刘明轩一行先后视察了鹿泉区土门关驿道小镇和西部长青等旅游景点,随后召开座谈会,听取石家庄市旅游业发展情况汇报,并就优化旅游软环境、加强旅游秩序管理、打造旅游品牌等提出意见建议。

  刘明轩指出,近年来,市委、市政府始终秉持“绿水青山就是金山银山”发展理念,充分发挥旅游资源优势,大力实施旅游强市战略,为促进石家庄市经济社会发展提供了有力支撑。党的十九大刚刚胜利闭幕,新时代新思想新任务对旅游业发展提出了新的更高要求,也带来了重大发展机遇。各级各有关部门要认真学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实五大发展理念,主动融入京津冀大旅游格局,加快推进旅游业改革发展,更好地满足人民群众日益增长的旅游休闲需求。

  刘明轩指出,旅游业是推动我市产业转型升级的有力抓手,是带动农民群众脱贫致富的有效途径。各级各有关部门要紧紧围绕生态文明建设,大力发展生态旅游,实现旅游惠民富民。要加强统筹领导,创新体制机制,形成各方密切配合、全社会共同参与的良好工作格局。要高起点、高标准搞好规划建设,在旅游硬件软件建设上坚持两手抓、两手都要硬,不断完善旅游配套设施,提升旅游公共服务水平。要突出“红古绿新特”旅游特色,加大宣传推广力度,着力打造知名旅游品牌。各级政协组织和广大政协委员要充分发挥优势,积极围绕推进我市旅游业发展献计出力,为加快建设现代省会、经济强市作出新贡献。(记者 戴丽丽)

相关阅读

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。