传承白求恩精神研讨会在石家庄召开

2017-11-09 13:40:54  来源:燕赵都市报  编辑:张瞬晗   责编:董健雄

  11月7日,传承白求恩精神研讨会,在白求恩亲手创建的解放军白求恩国际和平医院隆重召开。与会代表围绕继承和弘扬白求恩精神的经验体会,研究探索新时代传承白求恩精神的方法路子,激励广大医务工作者弘扬白求恩精神,不断汇聚强军兴军、建设强大的现代化的联勤保障部队能量,进行了深入讨论和交流。国家卫生计生委、河北省卫生计生委、白求恩精神研究会等100余个军地单位有关同志参加座谈,来自加拿大、英国、印度等国家的国际友人应邀出席。

  白求恩用生命书写的“对工作极端负责,对人民极端热忱,对技术精益求精”的伟大精神,集中体现了他坚定的理想信念,全心全意为人民服务的大爱情怀,认真细致的工作作风,争创一流的工作标准,值得全社会乃至世界广为学习和礼敬。(记者 檀亚楠 通讯员 刘会宾 张彬楠)

相关阅读

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。