石家庄智慧泊车APP全新升级

2018-03-26 16:13:02  来源:河北日报  编辑:张瞬晗   责编:董健雄

  3月20日,石家庄智慧泊车服务有限公司联合石家庄爱泊车科技有限公司召开石家庄智慧泊车APP全新升级发布会。发布会上,石家庄智慧泊车公司宣布石家庄智慧泊车APP全新升级为石家庄爱泊车APP,并在原有公共停车场的基础上,接入市区部分大型公共场所停车场。

  石家庄爱泊车APP功能涵盖了车辆绑定、无感支付、停车记录查询、车场查询等。目前,石家庄爱泊车APP支持的非现金收费公共停车场已达480个,停车位超过2万个。

  据介绍,石家庄智慧泊车将通过“三步走”盘活城市停车资源。首先,完成路侧公共停车场接入石家庄智慧泊车管理平台;随后,拓展城市商业、交通枢纽、医院等公共生活场所停车场接入平台;最后,整合小区停车场,完成整个城市停车资源及数据适时接入,实现全市全部停车位统一监管。(记者 任学光)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。