全域旅游 绿满邢襄——邢台助推全域旅游发展

2018-08-31 11:07:56  来源:中央广电总台国际在线  编辑:张瞬晗  责编:董健雄  反馈邮箱:hebei@cri.cn  反馈电话:0311-67561212

图片默认标题_fororder_9

临城岐山湖景区 张瞬晗 摄

  国际在线河北频道消息(张瞬晗):8月29日,邢台市第二届旅发大会众嘉宾对临城、沙河精选的旅游项目进行观摩。

图片默认标题_fororder_1

临城岐山湖花海景区内的古筝表演者 张瞬晗 摄

图片默认标题_fororder_2

天台山景区 张瞬晗 摄

图片默认标题_fororder_DSC_6279_副本

天台山景区 张瞬晗 摄

  大会嘉宾观摩了临城县崆山白云洞、天台山、中国核桃小镇等8个景区,以及沙河市百里画廊、“太行山寨”王硇、栾卸银杏风景区等5个景区。这些项目以“全域旅游,绿满邢襄 ”为主题,进一步叫响了“守敬故里,太行山最绿的地方”旅游品牌,充分展示了邢台丰富的旅游资源、深厚的文化底蕴,为构建百里太行旅游产业带,推动邢台旅游跨越发展奠定新基础、构建新格局。

图片默认标题_fororder_3

太行山寨王瑙景区 张瞬晗 摄

图片默认标题_fororder_4

太行山寨王瑙景区 张瞬晗 摄

图片默认标题_fororder_8

崆山白云洞 张瞬晗 摄

  全域旅游需要全局胸怀,全景邢台需要全景美丽。旅发大会激发了邢台旅游的新热度,继2017年推出太行康养度假游后,2018年又推出了临城山水休闲度假旅游、沙河生态田园特色旅游两个全域旅游示范区。此外,还推出了岐山湖花海影视基地、泜河生态湿地、邢襄古镇、古顺酒文化博览园等一大批新业态、新项目,邢台旅游发生了巨大的变化,整体旅游质量显著提高。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。