石家庄市神兴小学教育集团被评为教育系统先进集体

2018-09-11 08:54:26  来源:中央广电总台国际在线  编辑:康凯   责编:董健雄

  国际在线河北频道消息(李想 通讯员 利宁):9月8日,石家庄市裕华区召开2018年教师节庆祝大会,表彰全区教育战线上涌现出来的优秀集体和个人。石家庄市神兴小学教育集团被评为石家庄市裕华区教育系统先进集体。

石家庄市神兴小学教育集团被评为教育系统先进集体

  石家庄市神兴小学教育集团被评为石家庄市裕华区教育系统先进集体 飞虎 摄

  神兴小学校长霍洁作为获奖代表在发言中指出,“教育的质量很大程度上是由教师决定的。我校教师在教书育人的道路上辛勤耕耘,在科学研究的征途中奋力探索,用心血和汗水、学识与智慧,培育出丰硕的成果。并特别感谢吴秀娟校长,她是神兴人的精神领袖,更是我们神兴精神的源头。她从建校开始便创立了敢为人先,精益求精,敬业奉献,阳光博爱的神兴精神。优良的校风,教风引领着神兴的教师团队有德、有爱、有创新,老中青三代教师薪火传承,每个人都在用实际行动争做‘四有’教师。”

石家庄市神兴小学教育集团被评为教育系统先进集体

神兴小学校长霍洁在会上发言 飞虎 摄

  神兴小学2004年建校时只有1个校区,11名教师,128名学生,如今发展成为拥有3个校区,251名教师,4700名学生的教育集团。学校在区委、区政府和教育局政策、资金扶持下,教师队伍结构不断优化,教师待遇显著提高,现代化办学进程持续推进。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。