河北高速公路石黄管理处获“全国模范职工之家”称号

2019-01-11 13:17:01  来源:长城网  编辑:康凯   责编:董健雄

  日前,由全国总工会组织开展的“全国模范职工之家”评选结果揭晓,河北高速公路石黄管理处荣获“全国模范职工之家”称号。这是全国工会系统表彰先进集体的最高荣誉,也是国家对基层工会工作的最高褒奖,该处工会是河北省高速公路系统唯一获此殊荣的单位。

  近年来,该管理处坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,认真履行职能,以创建“模范职工之家”为抓手,使工会建设具备了坚强有力的领导班子、健全完善的创建机制、功能完善的基础设施、形式多样的服务载体、丰富多彩的活动平台,通过积极关心职工工作、生活,从职工最关切、最现实的利益入手,构建起“春送方便、夏送清凉、金秋助学、冬送温暖”的工会帮扶工作格局,使工会组织真正成为凝聚人心的桥梁与纽带。

  “全国模范职工之家”荣誉的获得,是对该管理处工会近年来致力于单位与职工共建谋发展、同心促和谐做法的充分肯定。下一步,该管理处工会将以此为起点,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和全国总工会十七大精神,学习和探索工会工作的新方法、新举措、新路子,深刻把握新要求、新使命、新期待,满足广大职工群众对美好生活的追求,团结动员全处干部职工建功新时代,为石黄高速、河北高速高质量发展凝聚起更加强大的奋斗伟力。(记者 郭洪杰 通讯员 周晓晓)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。