“辉煌70年、奋斗新时代”全国主流新媒体鹿泉行活动圆满结束

2019-06-16 15:13:14  来源:中央广电总台国际在线  编辑:张瞬晗  责编:张瞬晗  反馈邮箱:hebei@cri.cn  反馈电话:0311-67561212

图片默认标题_fororder_DSC_0107

杰明房车营地 摄影 张瞬晗

  国际在线河北频道消息(张瞬晗):6月13日,“辉煌70年、奋斗新时代”全国主流新媒体鹿泉行活动圆满结束。采访团走访了石家庄市鹿泉区的“龙头”企业、美丽乡村以及特色旅游项目等,以文字、图片、视频等多媒体手段向全国展示鹿泉区近年来的转型升级和高质量发展成果。

图片默认标题_fororder_DSC_0113

杰明房车营地 摄影 张瞬晗

图片默认标题_fororder_DSC_0214

北国奥莱水世界 摄影 张瞬晗

图片默认标题_fororder_DSC_0169

北国奥莱水世界 摄影 张瞬晗

  在当日的行程中,采访团走访了大年初一风情小镇、岸下石窑小镇、参观谷家峪石头村、下聂庄美丽庭院、杰明房车营地、北国奥莱水世界、西部长青冰雪小镇和西部长青德明古镇,探知鹿泉区美丽乡村建设水平,见证鹿泉区全域旅游发展成果。

图片默认标题_fororder_DSC_0313

西部长青冰雪小镇 摄影 张瞬晗

图片默认标题_fororder_DSC_0250

西部长青冰雪小镇 摄影 张瞬晗

图片默认标题_fororder_DSC_0341

西部长青冰雪小镇 摄影 张瞬晗

  山水生态优势是鹿泉区最大的特色,“绿水青山就是金山银山”理论成为鹿泉打开转型升级之门的“金钥匙”。鹿泉区通过引进建设一二三融合发展的“旅游+”新业态,吸引投资390亿元新打造13个景区项目,与原有景区一道打造了南部工贸游、中部运动游、北部景村互动游、城市休闲游4大精品片区,培育了抱犊寨为代表的山水游、以君乐宝为代表的工业游、以土门关驿道小镇为代表的美丽乡村游、以北国奥莱为代表的购物游、以西部长青为代表的运动游、以杰明房车为代表的自驾游等十大旅游品牌,引爆了鹿泉的全域旅游,打造吃住行游购娱的全产业链条,真正实现全域景区化、景区全域化。

图片默认标题_fororder_DSC_0356

西部长青德明古镇 摄影 张瞬晗

图片默认标题_fororder_DSC_0367

西部长青德明古镇 摄影 张瞬晗

图片默认标题_fororder_DSC_0358

西部长青德明古镇 摄影 张瞬晗

  采访期间,采访团的记者们也把鹿泉区的高质量发展成果推介给全国各地,达到了良好的传播效果。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。