河北灵寿:借助旅发大会 绽放全域旅游新活力

2019-06-24 15:16:08  来源:人民网  编辑:张瞬晗  责编:董健雄  反馈邮箱:hebei@cri.cn  反馈电话:0311-67561212

图片默认标题_fororder_1

图为灵寿县景色。(该组图片由张昌国、李学彦、白云飞、胡国秋提供)

  2019年6月,第四届石家庄市旅游产业发展大会将在灵寿县召开。据了解,灵寿县有着深厚的文化历史渊源,旅游资源十分丰富,既有中山国遗址、北齐幽居寺、宋曹彬故里碑等人文景观;又有五岳寨国家森林公园、水泉溪、漫山花溪谷等自然景观。旅发大会的召开,将进一步推动灵寿生态文明建设,优化灵寿城乡居住环境,引领灵寿区域经济转型发展。

图片默认标题_fororder_2

图为灵寿县景色。

图片默认标题_fororder_3

图为灵寿县景色。

图片默认标题_fororder_4

图为灵寿县景色。

图片默认标题_fororder_5

图为灵寿县景色。

图片默认标题_fororder_6

图为灵寿县景色。

图片默认标题_fororder_7

图为灵寿县景色。

图片默认标题_fororder_8

图为灵寿县景色。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。