新河农机公司与德国克拉斯集团达成合作协议

2019-07-05 09:06:45  来源:河北新闻网  编辑:张瞬晗   责编:董健i洗

  2月28日,世界排名第四、欧洲第一大农机制造企业--德国克拉斯集团科乐收农业机械有限公司首席商务官托比亚斯一行来到新河县考察洽谈,并与该县农机公司达成合作事宜。

  考察中,双方就“春雨”牌小麦、玉米联合收割机在新河县的代理经销、技术服务等相关事宜进行了商谈,确认了新河县农机公司成为科乐收公司“春雨”联合收割机县级一级代理商,年销售目标50台以上。此次合作考察将对新河县农业增效、农民增收,农业机械化和现代化发展起到积极的推动作用。

  近年来,新河积极融入国家“一带一路”建设,紧抓国际产能和装备制造合作机遇,积极鼓励企业“走出去、请进来”,组织企业参加国际进口博览会和各类国际产品展销会,为经济发展注入了新动力、增添新活力、拓展新空间,新河桩机、眼镜盒、汽车配件、黄原胶等工业产品畅销欧洲和东南亚、南亚、西亚等国家。

  据了解,总部位于德国哈斯文克市的克拉斯集团创建于1913年,是世界著名的农牧业机器和农用车辆制造商。目前在全球共有11个生产基地。克拉斯收获机械世界闻名,在全球农机行业中享有“收获专家”的美誉。(记者 白根海 通讯员 安培强 贾晓玲) 

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。