河北医科大学医学技术学院送医下乡活动走进塔元庄

2019-07-16 13:18:57  来源:河北新闻网  编辑:张瞬晗   责编:董健雄

图片默认标题_fororder_effa1055-f39a-4146-b5b0-39b25f63731b_watermark

  7月13日,河北医科大学医学技术学院师生携手河北医科大学第四医院内科专家,赴正定县塔元庄开展了为期一天的送医下乡暑期社会实践活动。图为学院学生为老人测量血压、检查身体。

  7月13日,河北医科大学医学技术学院师生携手河北医科大学第四医院内科专家,赴正定县塔元庄开展了为期一天的送医下乡暑期社会实践活动。

  活动中,该学院师生参观了塔元庄文化长廊和村史馆,深切感受美丽乡村变化。随后,来到正定县劲松老年公寓开展义诊,共接待就诊、咨询老人200余人次,发放泡脚中药包600余包,真正把医疗保健服务送到了老人身边。

  该学院负责人表示,通过这次实践活动,同学们拓宽了视野,加深了社会责任感,增强了服务基层意识,也进一步展示了河北医科大学服务基层医疗的办学特色和全心全意为民服务的情怀。(记者 任学光)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。