盛夏长青:第二届石家庄国际啤酒节即将开幕

2019-07-25 09:14:41  来源:中央广电总台国际在线  编辑:康凯   责编:董健雄

  国际在线河北频道消息(张瞬晗 通讯员 张洁):7月24日上午,第二届石家庄国际啤酒节新闻发布会在西部长青璞祯酒店召开,石家庄市商务局、鹿泉区有关领导出席。

  

图片默认标题_fororder_西部长青_副本

图为第二届石家庄国际啤酒节新闻发布会现场

  据悉,第二届石家庄国际啤酒节由石家庄市人民政府主办,鹿泉区人民政府、西部长青休闲度假区承办,石家庄市商务局协办,将于2019年8月16日至8月25日在西部长青旅游度假区举办,为期10天,啤酒节主会场设在西部长青南游客中心广场,场内可容纳1500人,啤酒节门票票价50元,更值得关注的是,啤酒节期间每天发放赠票1000张。

  据了解,本次啤酒节以“盛夏石家庄、醉美在长青”为主题,以啤酒为介,以美食为媒,旨在推动石家庄市休闲旅游、轻工食品等产业的发展,繁荣省会夜经济,助力河北省第四届旅游产业发展大会。

  本届啤酒节除了中外美食荟萃,还将推出全民龙虾宴,上吨位过瘾小龙虾让广大游客畅享龙虾盛宴。世界各地啤酒品牌汇集,精酿啤酒入驻,百种选择限时低价畅饮。届时还将举行“醇享风情夜、醉美天使夜、醉潮摇滚夜、醉炫魔幻夜和醉嗨抖音夜”五大主题夜活动,中外节目轮番上演,感受世界万国风情,体会时尚潮流范。同时,本届啤酒节还突出地方优势和特色,举行食品企业和域内旅游联展,届时将会组织石家庄本地食品企业、特色名小吃等进行现场展示展销,宣传展示石家庄旅游资源。

  为保障啤酒节期间游客的出行便捷和食品安全,啤酒节现场,每天有代驾公司提供代驾服务,同时设立了食品快检站,配备了安全保障服务人员,确保游客玩儿得开心、吃得放心。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。