顾秀莲在唐山调研关心下一代工作

2019-08-12 10:22:06  来源:河北新闻网  编辑:张瞬晗   责编:董健雄

  8月10日,全国人大常委会原副委员长、中国关工委主任顾秀莲到唐山市调研关心下一代工作。省关工委常务副主任侯志奎陪同调研。

  在滦州市滦城街道办事处,顾秀莲认真听取了滦州市和滦城街道关工委的工作汇报,与全国关心下一代工作先进个人骆宗明亲切交谈,详细了解“老爷爷宣讲团”的活动开展情况,并对唐山市关心下一代工作给予高度评价。她说,唐山市委、市政府高度重视关工委的工作,为各级关工委开展工作创造了良好条件。滦州市关工委紧紧围绕中心工作,打造了独具特色的“滦州品牌”。老同志们主动发挥余热,尽心、尽责、尽力为青少年服务,为青少年健康成长作出了积极贡献。

  顾秀莲希望唐山市坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实习近平总书记对关心下一代工作的重要指示批示精神,把离退休的老同志团结在关工委周围,深入开展“传承红色基因·争做时代新人”主题教育活动和“十百千万”五老关心行动,营造关心下一代工作的良好氛围。

  在唐山期间,顾秀莲一行还出席了中国国际友好城市青少年足球邀请赛开幕式,参观了唐山市规划展览馆,并实地考察了中信重工开诚智能装备有限公司。(记者 刘禹彤)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。