省政协在保定开展科技下基层活动

2019-08-14 16:47:29  来源:河北新闻网  编辑:张瞬晗   责编:董健雄

  8月7日,省政协组织部分政协委员、九三学社社员和科技工作者赴保定易县和涞水县开展科技下基层活动。省政协副主席葛会波出席相关活动并进行现场指导。

  活动中,委员、社员和专家紧紧围绕省政协“强化科技支撑,助力脱贫攻坚”主题,开展了现场咨询、现场科技指导、电商知识培训、发放科普资料等活动,手把手为当地百姓提供技术指导,面对面为基层群众解疑释惑。

  葛会波到易县茂源科普示范基地活动现场看望有关专家,了解活动开展情况,并到田间地头、电商培训教室了解技术培训情况。随后,葛会波又到易县中独乐村看望贫困户,向他们赠送了科普图书及农资产品。他指出,省政协科技下基层活动要紧紧围绕中央和省委、省政府关于打赢脱贫攻坚战的战略部署和目标任务,紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,充分发挥政协、九三学社和科协组织优势,深入农村贫困地区,开展多种形式的科技下基层活动,把先进适用的科学技术送到贫困地区,助力补齐发展短板,提升贫困群众获得感和政协组织影响力,为打赢脱贫攻坚战提供智力支撑。(记者 高原雪 通讯员 马增辉)

   

 

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。