翰墨丹青颂伟业 协同发展铸辉煌 京津冀三城区政协书画展在石家庄市举办

2019-09-03 16:00:58  来源:石家庄日报  编辑:康凯   责编:董健雄

  9月2日,为庆祝中华人民共和国和人民政协成立70周年,京津冀三城区政协书画展暨石家庄市政协书法美术摄影展在石家庄市美术馆拉开帷幕。市政协主席刘明轩,市委常委、宣传部长王韶华,市政府副市长周刚,市政协副主席郭斌、孟胜林、闫纯锴,北京市西城区政协副主席姜兆春、天津市和平区政协副主席于长水,省政协文化文史和学习委、市委宣传部、市委统战部、市各民主党派和工商联有关负责同志及部分市政协委员、文艺界人士出席开幕式并参观书画展。

  刘明轩宣布书画展开幕并致辞,他表示,京津冀三城区广大政协委员和文艺工作者通过精心创作的书画艺术作品,以生动形象、丰富多彩、客观真实的笔墨、影像,在展示新中国成立70周年和人民政协成立70周年光辉历程的同时,热情讴歌了当今中国取得的辉煌成就,更寄托着对祖国未来的美好祝愿,是京津冀三城区政协献给新中国和人民政协成立70周年的一份厚礼。书画展的举办不仅为三城区政协和艺术家搭建了一个相互交流和学习的平台,也为今后京津冀多领域交流与合作注入了新的动力,开启了京津冀协同发展新篇章。

  京津冀三城区政协书画展由石家庄市政协、北京市西城区政协、天津市和平区政协联合举办,共展出书法、绘画作品120幅。同时,石家庄市政协书法美术摄影展展出作品260多幅。作品主题鲜明,立意高远,格调高雅,积极向上,彰显了京津冀文化繁荣发展和书画名家的艺术风采,承载着三城区政协携手共进,为推动京津冀协同发展贡献力量的时代责任。(记者 戴丽丽)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。