200万株郁金香迎客

2017-05-09 11:09:45  来源:河北新闻网  编辑:王珊珊  责编:张曦晛  反馈邮箱:hebei@cri.cn  反馈电话:0311-67561212

  原标题:风吹花开“郁”见你!石家庄植物园200万株郁金香迎客

图片默认标题

4月6日至5月上旬,石家庄市植物园举办第十一届郁金香文化节。图为盛开的郁金香。

  从石家庄市植物园获悉,今天起至5月上旬,石家庄市植物园迎来第十一届郁金香文化节。文化节期间,植物园内120个品种200万株各色郁金香将与广大游客见面。

图片默认标题

4月6日至5月上旬,石家庄市植物园举办第十一届郁金香文化节。图为盛开的郁金香。

  本届郁金香文化节以“风吹花开郁见你”为主题,共设五大展区:位于热带展厅东侧的“天使在花间”展区、位于园区中部月季园的“欧式花园”展区、位于名人植树区的“花语芳菲”展区、位于园区北部依湖傍林的“荷兰风情”展区以及位于玫瑰艺术广场的“芬芳拾忆”展区。

图片默认标题

4月6日至5月上旬,石家庄市植物园举办第十一届郁金香文化节。图为盛开的郁金香。

  文化节期间,既有往年表现优良的郁金香品种,又有新引进的奥林斯、黑鹦鹉、飞翔、花园聚会、泰坦尼克等新品种亮相。此外,今年石家庄市植物园在展区内还种植了16万株宿根郁金香。本届郁金香文化节将成为石家庄市规模最大、品种最多的郁金香花节。

图片默认标题

4月6日至5月上旬,石家庄市植物园举办第十一届郁金香文化节。图为盛开的郁金香。

  据介绍,室外郁金香通常在4月开花,生长开花适温为20℃左右。随着气温升高,4月上旬室外郁金香将迎来盛花期。为了延长展期,满足更多游客的赏花需求,石家庄市植物园今年依然将采用冷冻、遮荫、降温等技术手段,将花展展期一直延续到5月上旬。(实习生 董达 记者 张淑会)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。