比速T5石家庄区域上市

2017-07-12 16:22:00  来源:燕赵晚报  编辑:王珊珊   责编:董健雄

  7月8日,比速汽车品牌首款7座中型SUV比速T5石家庄区域上市发布会在河北神辰店举行。新车采用2+3+2布局,根据配置不同推出4款车型,售价区间为7.29-8.99万元。

  比速T5长宽高分别为4715/1830/1780mm,轴距2760mm,离地间隙187mm,其中第二排座椅支持4/6比例放倒,第三排座椅则采用了50/50比例放倒的方式设计。比速T5外观动感大气,中控台上方配有8英寸悬浮式液晶显示屏,皮质多功能方向盘和“T”字型中控台加以镀铬装饰条点缀,品质感十足。该车装备了自动空调、后排空调出风口、全景天窗、车身稳定系统、胎压监测系统、定速巡航、一键启动以及自动感应大灯等丰富配置。

  比速T5搭载的1.5T涡轮增压发动机,最大功率110kW(150Ps)/5500rpm,峰值扭矩215Nm/2000-4000rpm,匹配6速手动变速箱。据介绍,8AT自动挡车型预计在今年8月份推出。

相关阅读

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。