免费身体健康测评 邢台市建成国民体质监测中心

2018-07-17 15:50:06  来源:河北新闻网  编辑:康凯   责编:董健雄

图片默认标题_fororder_406186eabb331cb7c2ec35

邢台市体育部门相关负责人发布该市智能体育工作情况。 记者 黄清标 摄

  7月17日,从邢台市政府新闻办举行的新闻发布会上获悉,邢台市日前在市区新华南路342号建成一个公益性国民体质监测中心。

  该监测中心和邢台市全民健身与全民健康深度融合中心共用300多平米的空间,配有包括一名医生在内的15名专职人员以及投资100余万元的人体成分、骨密度、心肺耐力测量等二十余种专业设备,以政府购买服务方式由某体育产业股份有限公司经营,可为市民群众无偿提供身体健康测评和科学运动指导,促使其更加科学、有效地健身,目前已服务3000多人。

  据介绍,该中心人员将常年进社区、进农村、进企业、进机关、进学校开展免费监测,引导相关人群有针对性地增强体质。(记者 黄清标)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。