“中国梦·燕赵雄风——全国中国画油画作品展”在石启帷

2018-09-03 11:24:53  来源:河北日报  编辑:康凯   责编:董健雄

  9月1日,由中国美术家协会、中国文学艺术基金会、河北省文化厅、河北省文联主办,中国文联美术艺术中心、河北省美术家协会、《时代书画报》、河北名家书画院等单位承办的“中国梦·燕赵雄风——全国中国画油画作品展”在石家庄美术馆开展。

  据了解,本次展览共展出270余件作品,体现了中华文化精神,反映了改革开放40年来的发展成就。该展览展出的作品兼备思想性与艺术性,是全国广大美术工作者坚持以人民为中心的创作导向,深入生活、扎根人民而精心创作的。此外,该展览不仅是广大美术工作者为省会人民奉献的一场艺术盛宴,也是我省美术工作者与全国优秀美术工作者共同学习交流,推动美术精品创作,推出优秀美术人才的展览盛会。

  据悉,本次展览将展至9月11日,随后将到雄安新区、保定、唐山、沧州、衡水、张家口、秦皇岛等地进行巡展。(记者 田恬)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。